Crónica 6ª Jornada de liga, Alevín E.

04 Noviembre 2019

El Alevín E se lleva la victoria del parque Mérida.

El domingo a las 9 de la mañana, el Alevín E visitaba el parque Mérida para enfrentarse a San Lorenzo.

El equipo comenzó el partido con mucho nerviosismo, provocado por un intenso rival en los primeros minutos de partido, además de algún error a la hora de sacar el balón desde atrás.

Los locales se adelantaban en uno de estos errores,  y consiguieron ampliar la diferencia tras un gol en propia meta. El partido llegaba al minuto 20 de la primera parte 2-0.

Es a partir de este momento, cuando el AE entra en el partido con un gol de Álvaro desde el medio del campo. Antes del descanso remontaban el partido, yéndose 2-3 al descanso.

En la segunda parte el equipo estuvo más serio atrás, concediendo muy pocas ocasiones al rival. En cambio, en la faceta ofensiva les costaba enlazar una serie de pases que dieran más confianza al equipo, cuando poseía el balón. En una de las llegadas, el equipo conseguía anotar el 2-4, que sería el resultado final del encuentro.

Victoria del equipo, tras un mal inicio de partido, que debe servir para darnos cuenta que hay que estar metidos, desde el primer hasta el último minuto, tanto de los partidos como los entrenamientos.

• Fecha: Sábado, 02 Noviembre 2019
  • Local: CD San Lorenzo
  • Resultado: 2-4