Crónica 18ª Jornada de liga, Alevín E.

10 Febrero 2020

El Primer Toque E vence en su visita al Joventut Almassora C.

El Alevín E se enfrentaba la mañana del sábado al Joventut Almassora C en Las Boqueras. Los naranjas terminaron venciendo 1-5 en el primer partido de la segunda vuelta.

El partido comenzó con nerviosismo y dudas para los naranjas, que sufrieron una presión alta por parte del Joventut Almassora.

En los primeros 10 minutos no se sintieron cómodos con el balón y se vieron ciertas imprecisiones, que el equipo local no supo aprovechar.

En la primera buena combinación que tuvo el conjunto naranja, consiguieron encontrar el espacio por banda izquierda, que aprovechó Carlos Serrano para hacer el primero, poco después, en una jugada parecida hacia el segundo.

Con 2-0 en el marcador, el equipo naranja no conseguía tener calma con el balón y no conseguía generar grandes ocasiones de gol.

En la segunda parte pronto se ampliaba la distancia con 2 goles más, uno de ellos de Carlos, que hacía un hat-trick.

El equipo local reducía distancias con un lanzamiento de falta directa.

La segunda parte transcurría sin que el equipo naranja consiguiera darle calma al juego, seguían viéndose imprecisiones provocadas por las prisas y los nervios con balón.

En los minutos finales los naranjas marcaban el 5º gol del encuentro, que terminaría 1-5.

Buen resultado para el Primer Toque, que seguirá trabajando el juego combinativo y la salida de balón en los entrenamientos, para poder controlar mejor el partido y generar más ocasiones de gol.

• Fecha: Sábado, 08 Febrero 2020
  • Local: Joventut
  • Resultado: 1-5