Crónica 10ª Jornada de liga, Cadete C.

09 Diciembre 2019

Tarde de Sábado en las instalaciones del Chencho, el cadete C de Primer Toque CF afrontaba la jornada número 11 de liga la cual les enfrentaba ante el Sporting Castellón B un equipo formado por jugadores de segundo año y uno de los equipos punteros de la liga.

En la primera mitad ofensivamente el equipo realizó un buen partido, los chicos tuvieron el control del balón teniendo mucha profundidad sobretodo por las bandas donde se encontraban centros peligrosos o balones a la espalda con diagonales de mediocentros o extremos, gracias a esta variedad de ataques se dispuso de alguna ocasión clara e incluso un gol ante un rival muy replegado.

En defensa los primeros 8 minutos no se salió con la intensidad adecuada y los visitantes estuvieron a punto de adelantarse pero Amir salvo el 1x1 y su delantero peligroso marró otro disparo rozando el palo, a partir de ahí mucha mejor intensidad y bien en la presión tras pérdida.

Al final de los primeros cuarenta minutos el resultado era de un gol a cero.

En la segunda mitad la idea era controlar el partido e intentar hacer el segundo para tener más tranquilidad.

En el plano ofensivo mala segunda parte ya que los naranjas no estuvieron finos con balón en líneas generales, no se supo aprovechar el desorden rival y esto favoreció a los visitantes, faltó algo de valentía en algunos jugadores para pedir el balón ofrecerse y mover al equipo.

En defensa la segunda mitad la intensidad fue buena pero el rival desconcertó a los naranjas dejando tres jugadores descolgados arriba y los siete restantes en su campo propio defendiendo en repliegue, esto producía acciones de balón largo y dificultades para los defensas primertoqueños que las solventaron bien dentro de lo que cabe hasta que en la última jugada del partido un balón bombeado hizo dudar a los centrales y Amir para que el delantero del Sporting pusiera las tablas en el marcador.

A la postre empate por un gol a uno.

En resumen podemos decir que el equipo fue de más a menos durante el partido, nos faltó saber dormir el encuentro con balón y no contagiarnos del desorden rival, partidos para aprender y corregir errores colectivos.

• Fecha: Sábado, 07 Diciembre 2019
  • Resultado: 1-1
  • Visitante: Sporting CS