Crónica 1ª Jornada de liga, Juvenil B.

30 Septiembre 2019

Primera jornada liguera del juvenil B con empate en un partido con dos partes muy distintas.

En la primera parte, los jugadores del Primer Toque salieron con intensidad y concentración tal como era de esperar. El juego dinámico del equipo y la buena circulación del balón hacía inútil  la alta presión de los jugadores del Onda, provocando numerosas llegadas al área visitante que por falta de acierto rematador no se acababan de materializar. Poco a poco el Onda fue replegando líneas para intentar parar los ataques de los jugadores naranjas. Se llegó al final de la primera parte con el marcador a favor de 1 a 0.

En la segunda parte, el equipo local salió con la intención de seguir con el control inicial e intentar superar las líneas replegadas del Onda. La falta de ritmo en la circulación del balón y la precipitación en el juego creativo empezó a jugar a favor del equipo visitante. Las pérdidas de balón provocaban contraataques que aunque eran resueltos por la defensa del Primer Toque creaban indecisión en el juego de ataque local. Al final empate a 2 y repartos de puntos en un intenso final de partido.

Toca seguir trabajando para mejorar y competir en esta liga que va a ser muy apasionante.

• Fecha: Sábado, 28 Septiembre 2019
  • Resultado: 2 - 2
  • Visitante: CD Onda B