Crónica 18ª Jornada de liga, Juvenil B.

11 Febrero 2020

Derrota visitante ante el Almazora que demostró porque es el líder del grupo.

Jornada el sábado por la tarde en el campo municipal José Manuel Pesudo de Almazora.

En la primera parte hubo mucho compromiso y trabajo defensivo naranja. El Primer Toque esperaba en ¾ para saltar a la presión la salida de balón local. Esta presión consiguió un par de acciones de ataque naranja que no se llegaron a definir. Pero la alta calidad de los jugadores locales pronto echó abajo esta presión visitante, teniendo que multiplicarse los jugadores del juvenil del Primer Toque en ayudas defensivas para desbaratar el ataque local. Después de varios ajustes el Primer Toque consiguió pausar el juego combinativo del Almazora cambiando estos a un juego más directo buscando la espalda de la defensa naranja. En una de estas acciones llegó el 1-0 local.

En la segunda parte se salió con la consigna de no bajar el nivel competitivo de la primera parte. Los jugadores naranjas con balón estuvieron más precisos y le dieron un poco más de velocidad al juego para evitar la alta presión de los jugadores locales. Defensivamente se continuó con gran exigencia física para evitar las acciones locales. Sobre el minuto 60 un balón colgado al área sin aparente peligro supuso el 2-0. El Primer Toque cambió el dibujo táctico del equipo poseyendo por momentos más el balón y teniendo la oportunidad de recortar el marcador que evitó el portero local con una gran parada. El Almazora solo tuvo que espera su oportunidad que aprovechó tras una pérdida de balón en medio campo para hacer el 3-0 final.

• Fecha: Sábado, 08 Febrero 2020
  • Local: CD Almazora
  • Resultado: 3-0