"El Día Después" de la jornada de Primer Toque CF.

19 Octubre 2020

Así les fue a los equipos del club naranja en sus partidos de liga.

La temporada 20-21 quedó inaugurada con el inicio de las competiciones de los equipos juveniles de Primer Toque CF.

Tras muchos meses sin competir, la ilusión por volver a la competición era visible.

Los primeros en debutar serían el Juvenil A y el Juvenil B, ambos se enfrentarían al CD Roda obteniendo una victoria y un empate, respectivamente.

En la tarde del sábado sería el Juvenil A el que debutaría en liga. El conjunto naranja saltaba al campo con gran ambición por lograr los tres puntos. Sería el Roda, con un balón al palo, el que crearía la primera ocasión. A partir de aquí Primer Toque se haría con el encuentro, siendo Marcos Cobo el autor del 1º y 2º gol. Antes del descanso el Roda pondría el 2 a 1. La segunda mitad empezaría con claro calor naranja, teniendo el control y llegando con peligro a área rival. Marcos Santolaria sería el encargado de hacer el 3 a 1 y 4 a 1. Con el partido terminado, el Roda haría el 4 a 2 definitivo.

Por su parte, el Juvenil B disputaría su encuentro frente al Roda, en las instalaciones de Pamesa. Primer Toque CF salía al encuentro dubitativo y poco contundente en las acciones defensivas, factor determinante en las dos primeras aproximaciones del CD Roda que acabarían en el 2 a 0, un resultado que no reflejaba la igualdad del encuentro. El conjunto naranja continuaría metido en el partido y con paciencia lograría crear varias ocasiones de peligro, una de ellas, obra de Gabi, significaría el 2 a 1. La segunda mitad empezaba de forma distinta, el Juvenil B tendría varias ocasiones de gol antes de poner el 2 a 2, obra de Alessandro. Poco después, de nuevo, en una acción de duelo sería el jugador gualdinegro el que encararía al guardameta naranja para hacer el 3-2. Efectividad del Roda que lograba materializar en gol prácticamente cada uno de sus acercamientos. Primer Toque demostraba una vez más que quería sacar un resultado positivo y en los instantes finales, David lograba rematar de cabeza para hacer el 3 a 3.

La próxima jornada ambos conjuntos se medirán a UD Vall de Uxó en el segundo encuentro de liga.