Crónica 20ª Jornada de liga, Alevín C.

09 Marzo 2020

El Alevín C consigue una buena victoria en un partido disputado ante el Onda

Los Naranjas afrontaban el partido durante la tarde del sábado, con las bajas de Manuel y Pablo, pero con muchas ganas de mejorar la imagen mostrada a la ida y mantenerse en la buena dinámica de las últimas semanas, ante un rival que no iba a poner las cosas sencillas.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos consiguió ser el claro dominador del encuentro, los dos equipos realizaban una presión muy positiva y tenían problemas a la hora de realizar la salida de balón. El partido tenia un ritmo muy alto, donde los locales se encontraban cómodos y conseguían gran parte de los balones divididos. Aun así, no se generó un gran número de ocasiones y se llego a la media parte con un 1-1 en el marcador.

Durante la segunda parte la dinámica del encuentro cambio, el partido siguió en un ritmo alto, pero los Naranjas consiguieron dar un paso adelante, completando una buena presión y sabiendo resolver de manera positiva las transiciones ofensivas, generaron un buen numero de ocasiones. Gracias a esto se llegó a un resultado final de 4-1.

El cuerpo técnico comentaba al final del encuentro “Muy contentos con la actitud y determinación mostrada por el equipo, nos ha faltado saber resolver mejor la salida de balón, pero considero que hemos sabido sobreponernos y conseguir una gran victoria ante un equipo exigente”

• Fecha: Sábado, 07 Marzo 2020
  • Resultado: 4-1
  • Visitante: CD Onda