Torneo Fútbol Provincial Castellón "Trayectoria Alevín F"

18 Septiembre 2017

Primer partido: AlevinF 1-2 San Pedro;

Empezamos mejor que ellos pero fallamos muchas ocasiones, y en un despiste en el minuto 10 nos hacen el primero. Al minuto 15 en un disparo lejano nos hacen el segundo. Reaccionamos y en el 18 en una contra metemos nuestro único gol, pero no nos da tiempo a más.

Segundo partido: Alevin F 0-6 Onda;

Salimos dormidos y en los primeros 10 minutos encajamos 3 goles. El Onda muy superior en todos los aspectos. A destacar que ellos tenían muy buen equipo. Una vez hundidos se aprovechan y nos meten 3 más. Partido para olvidar.

Tercer partido: Alevin F - Roda; no se presentan, partido ganado 3-0.

Por la tarde:

Primer partido: Alevin F 3-0 Les Palmes;

Nada que ver, salimos enchufados y en apenas 5 minutos ganábamos 2-0, el equipo tuvo muchas ocasiones pero el tercero no llegaría hasta el minuto 17. Muy buen partido de los nuestros.

Segundo partido: Alevin F 3-2 Rafalafena;

Empezamos perdiendo, en el minuto 3 nos hacen el primero, el equipo reacciona rápido y en el 9 hacemos el empate. En el 16' nos ponemos por delante en una buena jugada, pero en tan sólo 1 minuto nos empatan en un disparo lejano. Los nuestros lucharon hasta el final y con el tiempo casi cumplido hacemos el tercero. Victoria mas que merecida y sufrida.

Y ya en semis, tercer y último partido: Alevin F 0-0 Racing de Castellon;

Partido muy igualado, en el que ambos equipos fallamos muchas ocasiones, resultado justo. Perdemos en la muerte súbita de los penaltis, fallando en la tanda, un penalti cada equipo.

• Fecha: Sábado, 16 Septiembre 2017
  • Local: T.Fut.Prov.CS