Crónica 4ª Jornada de liga, Prebenjamín B.

29 Octubre 2018
El pasado Sábado a las 12:00 en el campo B del Chencho, el PBB retomaba el campeonato frente a un duro rival como fue el San Pedro.

El partido se inició con muchas imprecisiones en defensa por parte de ambos equipos, lo que propició diferentes ocasiones para ambos. Los naranjas empezaron muy imprecisos en la salida de balón lo que permitió adelantarse a los visitantes. Seguidamente el juego de los naranjas mejoró y crearon diversas ocasiones de gol mediante una buena circulación de balón. Se llegó al descanso con un encuentro muy igualado, con el resultado de 1-2 para los visitantes.

La segunda parte se decantó del lado visitante debido a los diversos errores defensivos de los nuestros por los cuales aumentaron su ventaja en el partido. Los naranjas nunca dieron el partido por perdido ya que se mostraron combativos en todo momento en la segunda parte. En los minutos finales su juego mejoró en algunos momentos pero no fue suficiente para sumar ningún punto en su casillero.

El técnico comentaba "El partido se decantó debido a errores puntuales ya que fue un encuentro disputado en todo momento, ahora solo queda que seguir trabajando y mejorar día a día."
  • Fecha: Sábado, 27 Octubre 2018
  • Resultado: 2 - 5
  • Visitante: San Pedro