30 Septiembre 2019

5ª jornada liguera disputada en el Parque Sindical a las 12 h con temperaturas más propias de verano.

Partido trepidante el disputado por los dos conjuntos en el que ambos se dejaron todo en el campo por llevarse los tres puntos.

Lamentar la lesión de Reo que lo tendrá apartado de los terrenos de juego algunas semanas. ¡¡¡ÁNIMO REO!!!

En la primera mitad los naranjas bien plantados en el terreno de juego pusieron en muchos apuros al conjunto local que tenía muchas dificultades para generar juego.

En el 30’ llegaría el 0 a 1 obra de Joselu al rematar dentro del área un pase de Sánchez. Este tanto provocó cierto desconcierto en el rival que los naranjas no supieron materializar con otro tanto tras algunas claras ocasiones.

En el inicio de la segunda mitad los jugadores visitantes dispusieron de claras ocasiones para sentenciar el encuentro. En el 54’ llegaría el 0 a 2 tanto marcado por Ale en un remate de área.

A partir del 60’ los locales tuvieron más el balón y comenzaron a tener algunas ocasiones para recortar distancias, en el 70’ conseguirían el 1 a 2.

Este gol provocó inseguridad en los jugadores visitantes que junto con el empuje rival y el cansancio que empezaba a pasar factura, se vinieron un poco atrás y esto provocó mayor dominio local que se tradujo en la remontada en el marcador, 83’ el 2 a 2 y cuatro minutos más tarde el 3 a 2.

Los jugadores naranjas lejos de venirse abajo intentaron igualar el marcador y dispusieron de varias ocasiones, en el 90’ Sánchez logró el tanto del empate definitivo con un remate de cabeza en la línea de gol.

Felicitar al equipo por su trabajo, por su esfuerzo y por la línea ascendente que estamos llevando.

Tenemos cosas que mejorar por supuesto, pero con esta actitud lo conseguiremos y seguiremos creciendo.

• Fecha: Domingo, 29 Septiembre 2019
  • Local: CD Castellón
  • Resultado: 3-3
  • Visitante: Primer Toque CF