Crónica 2ª Jornada de liga, Cadete A.

07 Octubre 2019

Premio merecido para el cadete A.

El conjunto naranja afrontaba la 2ª jornada de competición con la intención de mostrar como mínimo el nivel ofrecido frente al Levante UD. En esta ocasión se medía al CF Jubelama, rival ante el que había caído en pretemporada hace unas semanas.

La primera mitad no empezaba de la mejor manera, cuando en el minuto 2 tras un error defensivo, el equipo local abría la lata. Primer Toque, pese al error, había salido con las ideas claras y el gol era respondido en la siguiente jugada con el empate a 1.

Los naranjas continuaban mandando del encuentro ante un rival que presionaba arriba y con las lineas avanzadas. Siendo prácticos y buscando hacer daño en las débilidades del rival llegaba, tras una gran acción colectiva, el 1 a 2.

El equipo tenía el control del partido y seguía generando acercamientos peligrosos al área local. Con este resultado se llegaba al descanso.

La segunda parte, el conjunto naranja optó por encarar el partido de diferente manera, buscando un estilo diferente que pudiera sorprender al rival. Tras varias acciones de peligro, llegaba el 1 a 3.

Primer Toque pudo sentenciar minutos después pero el palo impidió el 1 a 4. Tras esta acción Jubelama tuvo dos acercamientos de peligro que el guardameta naranja detuvo.

En definitiva, el cadete A se llevó una victoria merecida demostrando sobre el terreno de juego la mejoría competitiva del equipo.

• Fecha: Sábado, 05 Octubre 2019
  • Local: CF Jubelama
  • Resultado: 1 - 3