Crónica 1ª Jornada de Liga, Benjamín D.

14 Octubre 2019

Primer partido de  liga para el Benjamín D del Primer Toque CF en el que consiguen llevarse los 3 puntos con un abultado resultado de 7-1 ante el CD Vall d’Alba que compitió de principio a fin.

Los naranjas empezaron el partido de manera muy fuerte, con buen juego y creando muchas ocasiones en portería rival. A pesar de generar una ocasión tras otra, no fue capaz de abrir el marcador hasta el minuto 14. Pocos minutos después, en el minuto 18, llegó el gol de los visitantes tras un balón que no pudieron despejar en un córner y que se quedó a placer para empatar el encuentro. Con este resultado de 1-1, se fueron los equipos al descanso.

En la segunda parte, los locales siguieron ofreciendo una buena dinámica con balón desde el inicio y esta vez, el gol no se hizo esperar. Fue en el minuto 4 de la segunda mitad cuando se volvieron a adelantar en el marcador. A partir de ahí el CD Vall d’Alba empezó a presionar más arriba y con más jugadores, lo que generó que el Primer Toque CF encontrara más espacios y llegara a portería rival con pocos toques y transiciones rápidas.

Con el resultado de 7-1 se llegó al pitido final y el Benjamín D afronta la siguiente semana con ilusión de seguir mejorando y realizando actuaciones como la del pasado sábado.

• Fecha: Sábado, 12 Octubre 2019
  • Resultado: 7-1
  • Visitante: Vall D' Alba