Crónica 4ª Jornada de liga, Alevín C.

21 Octubre 2019

El Alevín C no consigue la victoria en la visita al campo del Roda.

Los Naranjas afrontaban el partido ante un rival exigente, con varias bajas, pero con ganas de seguir en la línea positiva de los dos últimos encuentros.

En los minutos iniciales los visitantes marcaron el ritmo del encuentro y generaron diversas ocasiones de peligro, gracias a una gran intensidad y una buena presión a nuestra salida de balón, ante un Alevín C que no salió concentrado y metido en el encuentro, esto se vio reflejado en el marcador llegando a la primera parte con un resultado de 2-1.

Durante la segunda parte la dinámica del encuentro cambio, los Naranjas jugaron en campo contrario a lo largo de esta segunda parte, pero no consiguieron estar acertados de cara a puerta. Teniendo bastantes problemas ante las transiciones del Roda y estando muy desacertados individualmente. Llegando a un resultado final de 2-1.

El cuerpo técnico comentaba al final del encuentro “Partido decepcionante del equipo, no hemos estado con la intensidad que exigía el encuentro y no hemos sabido como generar peligro. Esperemos que esto nos sirva como aprendizaje, para poder seguir evolucionando”

• Fecha: Sábado, 19 Octubre 2019
  • Local: CD Roda
  • Resultado: 2-1