Crónica 6ª Jornada de Liga, Infantil E.

18 Noviembre 2019

Tarde de fútbol en las instalaciones municipales Chencho, donde se disputo el sexto encuentro del grupo 4 de la 2º Provincial Infantil, en la que enfrentó al Infantil “E” del Primer Toque C.F. contra el Alqueries C.F. “B”. Ambos equipos con un estilo de juego muy similar, no decepciono a los espectadores y a gran parte de la afición naranja.

Arrancó la primera parte, y de qué manera para el conjunto local. La dupla Olivares dio resultado en los diez primeros minutos de juego. El primer tanto tempranero subió al marcador tras un buen despeje de Adrà Escrig que dejo a Pedro Olivares en un mano a mano contra el guardameta visitante fue el 1-0, min.3 de juego. El segundo tanto naranja llegaría a escasos minutos ya que tras una buena presión de la línea de ataque, Miguel Olivares se hizo con el esférico y anoto el 2-0, min.7. Parecía una tarde muy prometedora para el cuadro naranja pero no iba a serlo, ya que en el min. 15 de juego el Alqueries C.F. recortaría distancias, tras una salida de balón en donde el interior rival se anticipó y marcó el 2-1. Con un resultado muy ajustado, y con los jugadores del Primer ToqueC.F.  pensando en fantasmas del pasado como la jornada 5 frente al Onda “C” fue a por el partido pero esta vez no encontró portería, las acciones a favor se iban sucediendo pero los disparos no cogían portería y se perdían en tiros fuera. Faltando cinco minutos para que el árbitro pitase media parte, tras un buen centro a espaldas de nuestra defensa, el extremo izquierdo del Alqueries C.F. en una buena conducción que se adentró hasta área puso sobre la mesa el 2-2. Con un Alqueries C.F. muy eufórico y proponiendo un estilo de juego asociativo, se iban sucediendo las ocasiones por parte de los rivales hasta que el árbitro mando a ambos equipos hacía túnel de vestuarios.

Inicio de la segunda mitad, con cambios en ambos banquillos. La lesión de Álvaro Corella,  supuso ajustar el medio campo local. El Alqueries esta vez, decidió esperar atrás y sorprender en alguna contra. Los locales no conseguían filtrara ni conectar con la línea de ataque y viendo como su rival generaba peligro en cualquier despeje o golpeo aéreo, se contagiaron  e intentaron conectar con Andreas Catalin y Javier Torrecillas, sin éxito. Numerosa ocasiones se desbarataron por posición antirreglamentaria y las pocas que tuvieron se desperdiciaron en tiros fuera de portería rival. Así pasaron los minutos hasta que el árbitro decreto el final del partido. Reparto de puntos para ambos equipos, en donde el Infantil “E” cae a la cuarta posición y ve como se aleja de la primera y segunda plaza que ostentaba hasta el momento.

Declaraciones del míster “Nos han entrado los nervios y no hemos sabido llevar el control del partido sobretodo en el segundo tiempo. Llevamos concediendo muchos goles a los rivales en desajustes que podemos y sabemos hacer sin ninguna dificultad. El equipo está dolido por la derrota, pensábamos que iba ser un partido sencillo pero ahora vemos que no hay rival fácil en esta categoría y que los errores se pagan”.

• Fecha: Sábado, 16 Noviembre 2019
  • Resultado: 2-2
  • Visitante: Alqueries CF