Crónica 10ª Jornada de Liga, Prebenjamín C.

09 Diciembre 2019

Buen partido del equipo en líneas generales contra uno de los rivales más duros de la liga. El equipo comenzó el partido perdiendo al minuto 1, debido a un fallo defensivo, pero pese a ello no le perdió la cara al encuentro a nivel de intensidad, aunque la superioridad física y técnica del equipo rival hizo que nos fuéramos perdiendo 0-5 en una primera parte en la que apenas tuvimos balón.

En la segunda parte el equipo jugó con la misma buena actitud de la primera parte y, en esta mitad, tuvo más el balón, pero debido a malas decisiones no se conseguían hacer largas secuencias de pases, aunque se mejoró la ocupación del espacio respecto a la primera, especialmente a nivel defensivo, pues a nivel ofensivo el equipo no ofreció amplitud.

En conclusión, gran partido de los naranjas a nivel actitud e intensidad, siendo de los mejores del equipo en estos aspectos, más allá del resultado final, el cual probablemente hubiera sido superior si los nuestros no hubieran estado al nivel ofrecido durante el mismo.

• Fecha: Sábado, 07 Diciembre 2019
  • Local: Primer Toque CF
  • Resultado: 0-7
  • Visitante: Promesas Castalia