Crónica 10ª Jornada de Liga, Infantil E.

17 Diciembre 2019

Partido que se disputó en el complejo deportivo de Chencho, esta vez el infantil “E” del Primer Toque C.F. recibía al C.D. Alcora“B”, equipo situado en la zona baja de la liga. Los naranjas venían de sumar nuevamente tres puntos y querían seguir escalando posiciones para asegurar la tercera plaza de la clasificación.

Se inició la primer mitad tal y como se planteó, un C.D. Alcora “B” encerrado en su campo que no quería tener la posesión de balón, sus únicas acciones de ataque durante los primeros treinta y cinco minutos fueron los saques de su guardameta intentando conectar con su extremo izquierdo, jugador veloz pero que nuestro bloque defensivo supo neutralizar. Con prácticamente el esférico en nuestro poder y el buen estado de forma de nuestro triángulo en medio campo, generamos mucho peligro en zona de tres cuartos. En el minuto seis de juego cayó el primer tanto, esta vez Pedro Olivares fue el abrelatas del encuentro. El segundo gol, no se hizo esperar, minuto once de juego, en una fantástica jugada individual de Adam el Gharbi anotó el 2-0. Marcador que no se movería hasta la segunda mitad, ya que el Alcora “B” empezó a causar peligro sobre todo en los balones largos intentando sacar provecho por la banda izquierda generando dos acciones a balón parado que nuestro portero Marcos Fabregat, permitió que el equipo se fuera al descanso con portería a cero.

En la segunda mitad, el equipo visitante realizó cambios y se hizo notar la presencia de los nuevos jugadores ya que, contragolpearon en un par de ocasiones pero sus disparos lejanos acababan fuera de portería. Con un calor insoportable, el cansancio a la hora de saltar a la presión menguo las fuerzas de nuestra línea de ataque, así que tras la incorporación del nuevo tridente formado por Quintana, Andreas y Rüdenahuer neutralizaron los golpeos largos del rival y prácticamente no lograron salir de su propio campo. Tras una gran combinación de todo el equipo el tercer tanto fue obra de nuestro extremo izquierdo Iker Quintana. Las continuas conexiones con la línea de ataque y descargas que producía nuestro delantero, Andreas Catalín permitió que Marc Cabedo anotase el 4-0. El rival desistió en el intento de remontada y cedió por completo el esférico. Los últimos diez minutos, se resumen en contantes internadas de Daniel Rüdenahuer que el mismo supo aprovechar para anotar el cinco a cero. Finalmente el resultado fue de 6-0, con un buen juego de paredes entre el interior, Marc Cabedo y Andreas Catalín, que acabaría con doblete para nuestro interior Cabedo.

Declaraciones del míster “Estamos encadenando una serie de victorias dejando nuestra portería a cero mientras seguimos sumando 3 puntos acompañado de muchos goles a favor. El equipo se siente con mucha seguridad y plasma en cada partido lo que trabajamos durante la semana, muy contento con la actitud y compromiso de los diecinueve”

• Fecha: Sábado, 14 Diciembre 2019
  • Resultado: 6-0
  • Visitante: CD Alcora