Crónica 11ª Jornada de Liga, Prebenjamín C.

23 Diciembre 2019

El Prebenjamín C continúa creciendo tras llevarse los 3 puntos en Oropesa.

El Campo Municipal de Oropesa acogía un encuentro entre el Oropesa y el Primer Toque en la undécima jornada de liga.

El partido iba a estar marcado por la poca disponibilidad de los componentes del Oropesa CF, ya que estos contaban tan solo con 5 jugadores. Ante esta inesperada circunstancia, el Primer Toque decidió jugar con 5 jugadores para disputar un partido en igualdad de condiciones.

La primera parte comenzó con un gol tempranero de los naranjas tras realizar una correcta presión en tres cuartos de campo. Con el marcador a favor, el equipo castellonense se mantuvo muy concentrado, realizando magníficas acciones defensivas e intentando enlazar buenas jugadas cuando tenían la posesión del balón.

La segunda mitad arrancó con un Primer Toque decidido a anotar un segundo gol que le acercase un poco más a lograr la victoria. Sin embargo, a pesar de que el equipo generó claras ocasiones gracias a los buenos movimientos en campo rival, no sería hasta el minuto 41 de partido cuando los primertoqueños lograron anotar el 0-2 definitivo. En los últimos minutos, el equipo local intentó buscar un gol que les diese opciones al empate, pero los naranjas continuaron ofreciendo una gran contundencia defensiva y manteniendo el orden en todo momento.

Carlos Llopis comentaba tras el encuentro: "Debemos sentirnos orgullosos de la actitud y la gran capacidad que han tenido los jugadores para adaptarse a las condiciones del partido. Ahora es momento de descansar y disfrutar de las fiestas navideñas."

¡Enhorabuena chicos! ¡¡¡Feliz Navidad!!!

• Fecha: Sábado, 21 Diciembre 2019
  • Local: Orpesa CF
  • Resultado: 0-2