Crónica 14ª Jornada de liga, Alevín C.

13 Enero 2020

El Alevín C consigue la victoria ante el Rafalafena en un campo exigente.

Los Naranjas afrontaban el partido en la mañana del sábado tras el parón navideño con toda la plantilla disponible, gracias a la vuelta de Marcos al equipo tras su larga lesión. Los chicos el Alevín C tenían ganas de realizar un gran encuentro y dar una buena imagen, ante un rival exigente.

Los Naranjas salieron metidos al encuentro, pero las dimensiones del campo y la intensidad de los locales complicaron y dificultaron la idea de juego de los visitantes.  Durante esta primera parte no hubo un claro dominador y el partido estuvo muy disputado, hasta llegar al descanso con un marcador de 0-0.

En el descanso se dio tranquilidad al equipo y se insistió en ser más valiente con balón, para poder llegar a dominar el encuentro. Gracias a esto los Naranjas consiguieron encadenar diversas circulaciones de balón, que generaron un gran número de ocasiones en la portería rival. Llegando a un resultado final de 1-5.

Alex Antonelli comentaba al final del encuentro “Contento con el equipo que ha sabido solucionar un partido complejo, en un campo difícil para nuestro estilo de juego y sobre todo muy contento por la vuelta de Marcos a los terrenos de juego.”

• Fecha: Sábado, 11 Enero 2020
  • Local: Rafalafena
  • Resultado: 1-5