Crónica 12ª Jornada de Liga, Infantil E.

13 Enero 2020

Primer encuentro del nuevo año, ante un rival directo de la zona alta, esta vez el Infantil “E” del Primer Toque C.F.  se enfrentaba al C.D. Vila de Onda “B” ambos conjuntos con dos ideas de juego muy distintas pero con la mirada puesta en seguir escalando posiciones y amarrar esa tercera posición.

Inicio el partido con una C.D. Vila de Onda “B” muy agresivo en zona de creación del infantil “E” lo que generó numerosas imprecisiones y toma de decisión erróneas por parte de los jugadores naranjas, cada pérdida o recuperación local  era una clara ocasión de gol para el Vila d’Onda, y así fue el primer tanto local llegaría por medio de una buena transición que definió a la perfección el delantero visitante, minuto doce de la primera mitad. El infantil “E” no conseguía generar ningún peligro ni tampoco supo rehacerse del primer tanto. El segundo gol llegó en el minuto diecinueve de juego, tras un mal despeje de la defensa naranja, el balón quedo en boca de gol  al primer palo. Misma reacción que cuando los castellonenses recibieron el primer gol, un equipo perdido, sin ideas y esta vez desafortunados de cara a puerta con dos acciones a balón parado.

Segunda mitad con el marcador desfavorable, el equipo salió con tres nuevas incorporaciones para trata de revertir la situación de la primera media hora e ir a por el partido. Pero al empezar el segundo tiempo, una mala decisión de nuestro guardameta que quiso ceder el esférico a nuestro mediocentro en medio campo  desencadenaría el 0-3 para el equipo visitante. Golpe duro para los naranjas, ya que la remontada se hacía muy cuesta arriba. Esta vez, el equipo bajo los brazos a diferencia de la jornada anterior y vio como un gran Vila d’Onda “B” se iba imponiendo poco a apoco en todas las facetas del juego, el cuarto tanto llegaría diez minutos después obra del jugador estrella visitante con una nueva definición en donde centrales y portero desquiciados no podían neutralizarlo. Con el partido prácticamente sentenciado y el equipo desfragmentado, en la última acción del encuentro antes de que el colegiado pitase el final del partido, el C.D. Vila d’Onda “B” anotaría el definitivo  5-0.

Declaraciones del míster “El equipo aún no está preparado para afrontar partidos ante rivales directos, de los tres encuentros que fueron vitales para seguir peleando por el liderato, ambos se disputaron fuera de casa y en todos ellos perdimos. Este tropiezo, nos permite crecer como equipo y ver que si de verdad queremos seguir peleando por esta liga debemos trabajar y rendir acorde al objetivo planteado”

• Fecha: Sábado, 11 Enero 2020
  • Local: Vila de Onda
  • Resultado: 5-0