Crónica 14ª Jornada de liga, Infantil "A".

20 Enero 2020

Partido disputado en la Ciudad Deportiva de Paterna en la tarde del Sábado en un campo de césped natural.

El encuentro empezó con buena dinámica, los naranjas tenían claro como poder atacar y donde centrar el esfuerzo y así fue haciendo daño al rival en su juego interior y sus acciones por banda. Los castellonenses se adelantaron con gol de Manel a los 5 minutos, el dominio era claro y conforme pasaban los minutos las ocasiones seguían llegando pero el marcador visitante no se movió, los valencianistas ganaron terreno en la parte final de la primera mitad y fueron acercándose hasta que llegó el gol en una falta de contundencia dentro del área producida después de una falta lateral, 1 a 1 al descanso.

La segunda mitad no pudo tener un inicio mejor, zapatazo de Nico desde la frontal para poner el 1 a 2, los visitantes bien plantados durante el encuentro a nivel defensivo, poniendo muy difícil las posibles llegadas "Ches" al área. El dominio del balón fue alterno pero con un Primer Toque más agresivo de cara a portería. El marcador pudo ser más amplio, las numerosas ocasiones erradas hizo poner más tensión al partido. En el último minuto llegó el testarazo de Juanito para poner el 1 a 3 definitivo.

Gran partido de los chicos, los 15 que participaron rindieron a gran nivel. El juego defensivo, el sacrificio brutal y el juego ofensivo que se pretendía llegó, aunque debió de tener más continuidad en el tramo final.

Enhorabuena a todos por la valentía y el atrevimiento por como afrontasteis el encuentro.

• Fecha: Sábado, 18 Enero 2020
  • Local: Valencia CF B
  • Resultado: 1-3