Crónica 15ª Jornada de Liga, Prebenjamín C.

03 Febrero 2020

El Prebenjamín C cae derrotado ante el rival más fuerte del campeonato.

Primer y segundo clasificado se iban a ver las caras en la Ciudad Deportiva del Villarreal, en el encuentro correspondiente a la decimoquinta jornada de liga.

El partido comenzó con unos primeros minutos muy igualados, en los que ambos conjuntos se mantuvieron muy concentrados y no concedieron ocasiones al rival, hasta que tras una buena presión del equipo local, los naranjas erraron en el despeje y concedieron el primer gol del encuentro. A pesar de ir por detrás en el marcador, el Primer Toque se mantuvo “vivo” en el partido y continuó ofreciendo un buen juego, llegando a tener varias ocasiones para empatar el partido. No obstante, no conseguimos materializar las ocasiones que tuvimos, algo que sí hizo el equipo local.

Nos íbamos al descanso con un 4-1 en contra. A pesar de ello, los nuestros no bajaron los brazos y lograron incomodar al equipo local durante prácticamente toda la segunda parte. Finalmente, el encuentro acabaría con un 5-2 favorable para el Villarreal.

El técnico comentaba tras el partido “Debemos estar orgullosos del esfuerzo que han hecho hoy los jugadores. Se va acercando el tramo más emocionante de la temporada y debemos afrontarlo con más ganas e ilusión que nunca”.