Crónica 19ª Jornada de liga, Benjamín A

17 Febrero 2020

Durante la mañana del domingo 16 de febrero, el Benjamín A del Primer Toque CF disputaba como visitante su decimonovena jornada de liga ante el CF Rafalafena en el Campo Municipal “Polígono Rafalafena”.

El conjunto local se adelantó en el minuto a 1 con un tiro lejano donde Mauro Durán no pudo hacer nada, a pesar de esto, nuestra buena reacción hizo que Corella pudiera poner el 1-1 en el marcador gracias a una buena combinación dentro del área y una buena asistencia de Denis. A medida que iban pasando los minutos nos íbamos sintiendo más cómodos con el balón, proponiendo un buen juego basado en circulaciones rápidas y en sacar el balón jugado desde atrás. Nuestro buen planteamiento ofensivo dio su fruto y finalmente conseguimos adelantarnos en el marcador gracias a un tiro lejano muy ajustado de Aleix. Minutos después, el Rafalafena consiguió poner las tablas de nuevo en el marcador y otra buena reacción del equipo nos permitió irnos al descanso con la ventaja de 2-3 gracias a un gol de Jordi.

Durante la segunda mitad el conjunto local trató de presionarnos muy arriba dificultándonos la salida de balón. De este modo conseguimos conectar muy bien con los delanteros y poder sacar el balón de una manera más directa que en la primera. En el minuto 33, de nuevo Aleix con un golpeo complicadísimo desde medio del campo consiguió darnos una ventaja que sería fundamental para ganar el partido. Y tan solo 10 minutos después Denis  consiguió rematar el partido gracias a un buen golpeo desde fuera del área. El Rafalafena trató de reaccionar y lo hizo tan solo con un gol en el minuto 46, que pondría en el marcador el 3-5 definitivo.

A destacar de nuevo la toma de decisiones del equipo tanto a nivel ofensivo como defensivo ya que conseguimos adaptarnos a las situaciones que propuso el rival.

Muy orgullosos de todos. Enhorabuena chicos!!!

• Fecha: Sábado, 15 Febrero 2020
  • Local: Rafalafena
  • Resultado: 3-5