Crónica 19ª Jornada de liga, Infantil "A".

17 Febrero 2020

Partido correspondiente a la decimonovena jornada de Liga, disputado en las instalaciones deportivas Chencho a las 12:00 del medio día con un temperatura agradable.

Comienzo mas tranquilo de lo habitual con mayor dominio del balón para los naranjas, para intentar tener mas control desde el inicio, Salgui con una presión media intentando dificultar la salida de balón, cuando esta conseguían superarla Primer Toque la mantenía sin ser demasiado vertical, aún así en el minuto 10 un jugada por banda en el pase atrás se conseguía el 1 a 0. El control de balón seguía para los locales pero sin ritmo y excesivas pérdidas por precipitación, con un Salgui haciendo peligro a la contra  tras estas pérdidas y con balones largos en busca de sus dos puntas, alguna llegada que pudo acabar en el empate, gracias también a la falta de acierto de cara a gol para conseguir un resultado más amplio al descanso para los naranjas.

La segunda mitad el cambio de intensidad y ritmo del conjunto castellonense hizo materializar el 2 a 0 y lograr la tranquilidad tras una buena jugada asociativa. Los cambios mejoraron el equipo local, mayor verticalidad en sus combinaciones y un rival que dejó de atacar por el buen hacer de Primer Toque.

De aquí al final llegadas y buenas jugadas que acabaron con el 3 a 0 y 4 a 0 en los últimos compases del partido, para poner el punto final.

Merecida victoria del equipo en líneas generales, que dispuso del balón en zonas de mayor comodidad y dificultad para el rival, acabando con la portería a cero y realizando un juego que hasta ahora costaba. Enhorabuena, vamos por el buen camino pero esto es largo y estará lleno de dificultades, debemos de prepararnos para afrontarlo.

• Fecha: Sábado, 15 Febrero 2020
  • Resultado: 4-0
  • Visitante: Colegio Salgui