Crónica 10ª Jornada de liga, Alevín E.

02 Diciembre 2019

Dura derrota del Alevín E frente al Vinaròs.

El sábado se enfrentaban ante el Vinaròs, que aventajaban con un punto en la clasificación, era el primero de los cuatro partidos consecutivos ante rivales directos que tiene el equipo.

En los primeros instantes del partido se veía a un rival muy metido en el partido y muy intenso en la presión, a los naranjas les costaba mucho circular la pelota y meterse en el partido, las malas decisiones y la precipitación a la hora de sacar la pelota desde atrás terminaron con el primer gol para los visitantes.

Contaron con pocas llegadas para poder meterse en el partido, los pocos acercamientos al área rival se veían frustrados por malas acciones técnicas.

En la segunda parte se cometían los mismos errores con el balón que en la primera y el rival en los primeros minutos lo aprovechó para meter dos goles más.

Con 0-3 en el marcador, el equipo lo intentaba pero no le salía nada. En los últimos minutos del partido el Vinaròs redondeaba el marcador con dos goles más.

Resultado difícil que debe de servir para corregir errores y aprender de ellos, para esto se debe subir el ritmo y la concentración en los entrenamientos.

• Fecha: Sábado, 30 Noviembre 2019
  • Resultado: 0-5
  • Visitante: UE Vinaros