Crónica 21ª Jornada de liga, Juvenil B.

02 Marzo 2020

Contundente victoria del juvenil B, con buen juego durante muchas fases de la primera parte del partido.

Jornada vespertina en las instalaciones municipales Chencho de Castellón, para jugar una nueva jornada de liga.

En la primera parte, el Primer Toque empezó con muy buena actitud en las distintas acciones de juego. La presión en bloque del equipo naranja producía pérdidas de balón del equipo visitante muy cercanas a su área, lo que provocó que a los cinco minutos del inicio, los naranjas ya fueran 2 arriba en el marcador. El Primer Toque no se conformó y continuó con un exigente trabajo tanto ofensivo como defensivo, dando una buena imagen como equipo. Al descanso nos fuimos con un 5 a 0.

En la segunda parte, el Primer Toque continuó con la misma tónica no dando ninguna opción a un combativo Sagunto que al final se dejó llevar por la superioridad naranja.

• Fecha: Sábado, 29 Febrero 2020
  • Local: Primer Toque CF
  • Resultado: 9-1
  • Visitante: Sagunto A