Crónica 11ª Jornada de liga, Prebenjamín D.

13 Enero 2020

Partido jugado 7x7 en el que el equipo fue de menos a más, pero no fue capaz de conseguir puntuar.

La primera parte empezó con los naranjas algo desubicados y el Cabanes llegando con frecuencia a la portería defendida por Hugo, hecho que provocó que, en un desajuste defensivo, el Cabanes se adelantara en el minuto 8 de partido. Una vez pasado el tramo inicial, el equipo se asentó en el campo y consiguió llevar a cabo una buena defensa organizada, pero con poca presencia ofensiva, limitándose las ocasiones de los naranjas a contraataques puntuales.

En la segunda parte, el Cabanes volvió a empezar fuerte, pero los nuestros aguantaron el arreón inicial y, en un contraataque, pusieron el 1-1 en el marcador al minuto 35, obra de Cristian. Este gol dio energía a los naranjas, que se vinieron arriba y empezaron a llegar al área rival con frecuencia, hecho que provocó que, en una presión a saque del portero en reinicio de juego, Alejandro anotara el 1-2 en el 37. La alegría duró poco, dado que en la siguiente jugada, en la que los naranjas se desubicaron debido a la euforia del gol, el Cabanes hizo el 2-2. Poco después, en el 42, Gerard remató un córner ejecutado por Pablo en el segundo palo que se convirtió en el 2-3. Desafortunadamente, el Cabanes siguió confiando y, con un gol de penalti en el 45 y otro tras jugada individual mal defendida por los naranjas en el 46, consiguió llevarse los 3 puntos.

En conclusión, gran partido de los naranjas a nivel defensivo y mejorable a nivel ofensivo en el que los pequeños realizaron un gran esfuerzo y no consiguieron obtener premio ante un rival que realizó un buen partido.

• Fecha: Sábado, 11 Enero 2020
  • Local: CD Cabanes
  • Resultado: 4-3